Voici 2 semaines que nous avons reçu notre nouveau gadget de cuisine:
Spiraliseur Lurch
C’est un outil génial pour faire toutes sortes de spaghettis. Il est facile et rapide à utiliser.
Nous avons essayé: des courgettes, carottes, patates douces, radis daikon… Les spaghettis sont très jolis visuellement et la texture est agréable.
Il reste à faire la sauce! Voici notre proposition:
Sauce tomate
INGREDIENTS pour 2 personnes
1 grosse tomate type cœur de bœuf
1 poivron rouge
4 càs de graines de tournesol
1/4 de gousse d’ail
1càs de sauce soja
quelques feuilles de basilic frais
Mettre tous les ingrédients sauf le basilic dans un blender et mixer en ajoutant un peu d’eau si besoin. Ajouter les feuilles de basilic et mixer juste pour incorporer les morceaux de basilic dans la sauce. Servir.
Bon Appétit
Karolina et Abel
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire