dimanche 2 février 2014

Menu de la semaine et protéines végétales

Bonjour à tous,
Nous vous proposons quelques photos de nos repas de cette semaine:

Nous commençons nos journées toujours par un grand jus. Aujourd’hui c’est Ambre qui vous invite à gouter sa création:

jus d'AmbreSon jus s’appelle ensoleillé et se compose d’une orange, de 3 clémentines et de 3 pommes.

Cette semaine nos repas de midis avaient une note exotique: oranges et mangues, salades de papaye avec sa sauce orange-banane ou bien encore un cocktail à la papaye (1 l de jus d’oranges mixé avec une petite papaye et 2 bananes pour sucrer d’avantage):

salade de papaye

Salade de papaye

Shake à la papaye

Cocktail à la papaye

Notre diner d’hier était plein de couleurs:
- purée de betteraves à l’orange
- sauce Orange-coriandre
- avocat
- spaghettis de radis daikon
- scarole, mâche, jeunes pousses de tournesol et chou rouge en salade

Et voici quelques photos:

diner-001

Purrée de betteraves

Purée de betteraves saupoudrée d’algues doulse (riches en protéines et en minéraux essentiels).

Le Samedi 15 février nous proposons un nouveau cours de cuisine “Protéines végétales”, n’hésitez pas à réserver vos places.
Notre menu du Panier d'Alimentation Vivante pour le mois de février est également sur notre site.

à la semaine prochaine – nous vous réservons quelques surprises!!!

Karolina

Enregistrer un commentaire