lundi 17 février 2014

Menu et cours de cuisine…

Bonjour à toutes et à tous,
Un peu de retard pour notre menu, mais nous étions très occupés par notre cours de cuisine de samedi sur les “Protéines Végétales”.
Nous vous proposons cette fois-ci un menu riche et varié:
Nous avons commencé par un jus vert préparer avec notre Slow Star: pommes, citron, herbe d’orge et blettes.
jus vert
cours de cuisine jus
En suite nous nous sommes régalés avec un smoothie vert réalisé avec notre Omniblend, il n’était pas très sucré, mais très parfumé et rafraichissant: Jus d’oranges, pourpier, coriandre fraiche et des bananes:
smoothie orange et coriandre
smoothie orange coriandre
Le Milkshake “protéiné” a été réalisé à la suite: avec un lait d’amandes fraichement préparé, des bananes et la poudre de baobab. Excellent, crémeux,unique…
amandes pour lait 2
lait d'amandes
Le Lait d’amandes est très facile à réaliser avec ce blender (qui est fournit avec un sac à lait pour filtrer le mélange une fois mixé).
milkshake baobab
Nous avons dégusté aussi une soupe verte, tiède et crue: de carottes, courgettes, épinards et avocat, servie avec des graines germées de lentilles vertes et de la choucroute crue:
soupe verte
lentilles germées
Nous avons également servi une salade verte avec des champignons Portobello arrosée d’une sauce aux graines de chanvre(un délice).
Et pour le final nous avons eu en dessert une crème de noisettes et dattes au cacao et maca avec quelques superfruits:
bais de goji
mulberries

Bon appétit et à la semaine prochaine!
Karolina
PS: Le programme de notre nouveau cours de cuisine est déjà sur notre site.
C’est également le moment de faire un détox de printemps en profitant de notre cure de jus!

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