mardi 8 juillet 2014

Programme “été-automne 2014”

Nous vous proposons un nouveau programme 2014 de nos cours et stages:

STAGE d'ETE - "FRUITS à tous les repas"

Dimanche 24 aout 2014 nous vous proposons une journée complète pour découvrir une abondance de fruits d'été et apprendre à les servir crus en préservant toute leur richesse nutritionnelle, sous forme de:
- smoothies énergétiques
- verrines, compotes, confitures, mousses et crèmes...
- glaces et sorbets
- salades salées et sucrées pour les déjeuners et diners 100% crus
- gâteaux 100% fruits !!!

PROGRAMME : ICI

fruits plate

STAGE INTENSIF pour les Thérapeutes

Le dimanche 12 octobre 2014 - nous ouvrons la possibilité unique pour nos collègues thérapeutes de découvrir des méthodes efficaces pour améliorer votre travail. Vous allez apprendre:

- comment s'alimenter pour augmenter et garder son taux vibratoire intact afin de ne pas être parasité et perturber par les formes pensées...
- des recettes pour garder la forme et augmenter votre énergie au lieu de vous épuiser
- nettoyage d'espace: pièces de soins, maison...
- nettoyage personnel 
- les outils du thérapeute: encens, sel, plantes, élixirs floraux, huiles essentielles, hydrolats aromatiques...

PROGRAMME du Stage: ICI

sel de bain

STAGE INTENSIF d'Alimentation Vivante

Le weekend du 8 et 9 novembre 2014 - Vous allez apprendre comment organiser vos repas crus au cours de la journée, quelle quantité et quoi manger à chaque repas, comment associer correctement les aliments. Vous allez faire une immersion dans l'alimentation crue, pleine de saveurs et de couleurs, vous allez découvrir des petits déjeuners, des déjeuners et des diners 100% crus ... et les secrets de leur préparation... Après ce stage vous allez être autonome pour pouvoir manger plus de cru dans votre alimentation ou pour passer à une alimentation vivante à 100% selon vos besoins.

PROGRAMME du Stage: ICI

zucchini bites

bourgers de betteraves

Cours de cuisine FESTIF

Le Dimanche 7 décembre 2014     14h - 19h
Vous allez apprendre à préparer des mets fins, raffinés et très esthétiques pour passer vos fêtes de fin d'année... Les recettes proposées sont simples à confectionner vous laissant plein de temps pour profiter de votre famille et de vos amis.

PROGRAMME du Stage: ICI

Maki

gateau cru

à très bientôt

Karolina

Enregistrer un commentaire