mercredi 29 avril 2015

Nouveau livre

Nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau livre: “Les Micro-Algues” qui vient de paraître aux éditions Le Chou Brave. Vous allez découvrir à travers ce livre des délicieuses recettes qui pour toujours changerons votre perception des micro-algues…

Les-MicroAlgues

Notre volonté en écrivant ce livre était de permettre à tous d’apprécier et de profiter de la valeur nutritionnelle des micro-algues (spiruline, chlorelle ou klamath) sous une autre forme que celle proposée en gélules, comprimé ou dissoute dans un peu de liquide… 
Dans ce livre nous vous offrons une variété de recettes autour des micro-algues (smoothies, jus, shakes, gâteaux, desserts, plats, soupes, sauces…).
C’est un livre de recettes unique, jamais édité autour de ce sujet et qui contient en plus les bases de l’alimentation vivante. Nous avons pris soin de vous proposer des recettes les plus savoureuses et simples à réaliser qui respecte la valeur nutritionnelle de chaque produit. Vous pouvez utiliser le livre “Les Micro-Algues” dans votre cuisine quotidiennement pour réaliser des recettes crues avec ou sans les micro-algues.

Voici quelques photos du livre:

glace à la spiruline-002

soupe de carottes-005

3 verrines 3

epicecru au chanvre-001

truffes à la spiruline-020

fondant au chocolat-001

Le livre “Les Micro-Algues” est proposé au tarif de 15€
Vous pouvez l’acheter dès maintenant chez nous ou sur le site des éditions “Le Chou Brave”. Et bientôt dans vos magasins bio et librairies…

Si vous souhaitez vous procurer des micro-algues de qualité crue nous vous conseillons le site de produits vivants Force Ultra Nature.

Karolina et Abel

Notre prochain stage:
09 et 10 mai “L’Alimentation Vivante et la Santé”

PROGRAMME:

Samedi 09 mai 10h30-17h "Santé et Alimentation"
- lien entre le corps, la santé et l'alimentation
- soigner son corps par l'alimentation vivante
- les aliments qui soignent (fruits, légumes, plantes médicinales en cuisine)
- recettes et repas curatifs
Déjeuner et gouter sur place
Dimanche 10 mai 10h30-17h "Les Superaliments"
- découvrir le pouvoir des superaliments dans les recettes variées
- des superaliments d'Europe, d'Asie, d’Amérique  et d'Afrique - propriétés, utilisation, dégustation et recettes
- des protocoles de cures.
Déjeuner et gouter sur place

Il reste 3 places!

Enregistrer un commentaire