mardi 12 mars 2013

Une sauce de choux-fleur

Voici une sauce rapide et délicieuse pour transformer une simple assiette de crudités en régal. Elle est riche en nutriment tout en restant pauvre en calories et en graisses. Je viens tout juste de la servir avec une grande salade faite de choux-fleur couper en petits morceaux, betterave et carottes râpées et des feuilles d’épinards frais.

Salade Sauce au Chou fleur

Sauce Crémeuse de choux-fleur

1/2 tasse de morceaux de chou-fleur, 1/2 tasse de graines de tournesol trempées au moins 6h, 1/2 gousse d’ail, 1càc de sirop d’agave, 1 tranche de gingembre, 1càc de moutarde à l’ancienne, 1càc de paprika, 1càc de basilic séchée

Mettre le tout dans un blender et mixer en ajoutant de l’eau pour obtenir la consistance souhaitée (très crémeuse ou plus fluide). Servir pour les crudités ou comme sauce pour les crackers ou bâtonnets de légumes…

Salade Sauce au Chou fleur-001

Bon Appétit

Karolina

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