Nous vous proposons une de nos recettes préférées: 3 grosses poignées d’herbe d’orge ou de blé, 1/2 botte de blettes, 8-10 pommes à jus (ici Fuji), 1/2 ananas frais:
Pour déjeuner nous vous proposons ce cocktail onctueux: jus de pommes et de betteraves mixé avec des poires:
1 grosse betterave, 7-10 pommes, 4-5 poires, cannelle
Passer les pommes et la betterave dans l’extracteur à jus et mixer avec des poires et de la cannelle dans votre blender.
Dans l’après-midi les fruits à croquer sont indispensables! :
Mais le Slowstar ce n’est pas que le jus… nous avons testé son accessoire purée! C’est un outil efficace, facile d’utilisation et en plus facile à nettoyer:
Nous avons préparé ces derniers temps des glaces à la banane, au caroube et au cacao avec le Slowstar:
et ce matin j’ai préparé des burgers de patates douces aux champignons:
Burgers crus
1 tasse de champignons de Paris coupées en quatre
2 tasses de patates douces grossièrement découpées
100ml de graines de tournesol trempées 2-4h
1 cornichon
1 petit oignon
1 gousse d’ail
1càc d’épices pour les grillades
1càc de sauce soja shoyu
1/4càc de moutarde de Dijon
2càs de persil haché
4càs de graines de lin moulues
Ajouter le persil et les graines de lin. Mélanger le tout et former les burgers. Déshydrater les burgers 2h à 60°C et en suite env. 3h à 45°C. Servir les burgers avec une sauce crue et une grande salade de verdures:
C’était excellent!
Le printemps vient d’arriver…boire des jus permet de détoxifier les déchets accumulés pendant l’hiver et se sentir de nouveau léger et plein d’énergie. Mais nous aimons aussi les smoothies verts pour obtenir les mêmes résultats.
à très bientôt pour de nouvelles aventures autour du cru.
Karolina et Abel
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