jeudi 4 octobre 2012

Une soupe toute rose

Une soupe fait des merveilles lors d’une soirée humide d’automne… Mais comment la préparer en un minimum de temps tout en conservant ses valeurs nutritives? Il suffit de choisir les meilleurs ingrédients, frais et de saison, les découper en petit morceaux, ajouter des épices, un peu d’eau tiède et bien mixer le tout dans un bon blender.
Je vous propose de découvrir une délicieuse recettes riche en nutriments et très pauvre en calories:

Une soupe toute rose

1 grosse betterave crue, 1 pommes très douce, 1 orange un peu acidulée (éventuellement on peut ajouter un trait de jus de citron en plus), 2-3 tranches de gingembre frais, 1/2càc de cannelle, un trais de sauce soja et 1 verre de lait d’amande ou de noix de coco
Mettre tout les ingrédients dans un blender et bien mixer. On peut ajouter un peu d’eau chaude pour lui donner une bonne température. Dégustez-la immédiatement décorée de persil ou de graines germées.

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Bon appétit
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