Gâteau cru à la courge sucrine du Berry (réalisé au dernier cours de cuisine ici à Landévant)
Gâteau cru au sésame et au cacao
Un grand classique: Jus: betterave, carottes, pommes, feuilles de cèleri rave
Hummus de pois chiche germés et à la courge butternut
Une soupe “miso” avec du navet en julienne
Une sublime salade de brocolis, betteraves, carottes et pommes avec sa sauce de tournesol germé parfumée à la betterave et sucrée à la pomme
Une autre salade de brocolis avec des carottes et du mais
Petits gâteaux à la noix de coco, courge musquée et pommes avec une crème chocolatée de noix de coco au cacao cru
Et pour finir une sublime crème de goyaves:
Il est vraiment possible de manger majoritairement du cru et du végétal même pendant l'automne…
Visitez notre blogue au cours de la semaine pour découvrir nos nouvelles délices.
à très bientôt
Karolina
Et voici le programme de nos prochains cours de cuisine:
Cuisine EXOTIQUESamedi 17 Novembre 2012 à 15h-18h 50€ (atelier & dégustation) Au Menu de ce cours:
- Dégustation de sublimes fruits exotiques: Cherimoya & Goyave ...
- Un jus fraîchement pressée (dans l'extracteur à jus) d'Ananas Cayenne et de betterave
- Une salade de mangues de saison (Keit, Osteen...) et d'avocats Lula (de la taille d'une grosse mangue et à la chaire extrêmement crémeuse - une merveille)
- Le Tempeh mariné au cranberges sur son lit de salade verte
- Vinaigrette Umeboshi / Tamari / Agave / Macadamia
- Crème chocolatée aux bananes plantain et dattes Mozafati
- ...
Stage
Mincir avec L'Alimentation Vivante & Manger sans se priver !!! Samedi 24 Novembre 2012 10h-17h – détails sur www.alchimie-du-cru.com et en décembre: Cuisine crue FestiveAu programme: Cuisine vivante raffinée pour émerveiller vos convives lors des fêtes... Samedi 15 Décembre 2012 à 15h-18h 50€ (atelier & dégustation)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire