samedi 7 septembre 2013

Lait de Melon d’Espagne… 100% Breton

Nous l’avons découvert l’été dernier, mais cette année notre maraicher s’est surpassé et en plus du melon canaris (jaune) nous avons aussi du melon retata (vert), tous les deux absolument succulents!
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Le premier melon vert qui était très mure a “subit” un mixage et nous l’avons dégusté sous forme de “lait de melon” sucré, doux, onctueux, un régal…
melon d'espagne
Vous avez un melon bien mur dans votre cuisine? Coupez le en morceaux et mettez le dans votre blender, mixer… Je vous laisse découvrir…
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Les préparatifs pour le prochain cours de cuisine commencent déjà… Nous mettons les dernières touches pour sublimer les recettes prévues. Encore une fois de plus Abel donne de sa personne : ) et teste pour vous les différentes verrines :
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Mures au “chocolat” blanc
et ici le programme:
Au Menu de ce cours d’Alimentation Vivante:
  • Soupe chaude de poires
  • "Tartines" de pommes
  • Pommes et poires en salades et plats composés
  • Sauce salade aux pommes et au gingembre
  • Mousse de poires à la vanille
  • Gâteau "chaud" de pommes aux épices d'automne
  • ...
Samedi 21 Septembre 2013 15h-17h30/18h (réservation avant le mercredi 18/09/2013) Nous vous invitons également à découvrir nos dernières offres sur notre site:
Karolina et Abel
à très bientôt
Karolina



2 commentaires:

Anonyme a dit…

Merci pour cette recette ! Je vais essayer dès que j'en ai un chez moi :)

Le Blog de Keimling a dit…

Justement j'en ai un tout petit au frais.
Je tente ça.