Voici notre menu du jour:
Notre petit déjeuner était simple, mais riche en énergie – un jus (2 litres) composé d’herbe d’orge, de pommes et de betteraves mixé avec 4 bananes.
Vers midi nous avons dégusté des mangues mures et sucrées à souhait:
En suite nous avons préparé une soupe verte crue: 6 pommes, une poignée de raisins secs, 2 poignées d’épinards, poireau, gingembre et poivre au gout, le tout mixé avec un peu d’eau tiède, des kiwis en garniture.
Dans l’après midi les clémentines, les kiwi et les truffes ont servis de gouter.
Et pour diner? Des spaghettis de patates douces et de betteraves coupées avec deux spiralizeurs différents, ce qui permet d’obtenir des cheveux d’ange et des spaghetti plus gros. Les textures sont très agréables et les saveurs bien distincts.
Le tout servi avec bien sûr un immense saladier de feuilles vertes variées et une grande sauce Orange-tahin-gingembre (recette dans notre ebook prochainement…).
Et en dessert… une petite douceur “dattes - mures blanches – noix”.
Un diner si simple mais succulent!
Bon appétit et à la semaine prochaine!
Karolina
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