Bonjour à tous,
Nous vous proposons quelques photos de nos repas de cette semaine:
Nous commençons nos journées toujours par un grand jus. Aujourd’hui c’est Ambre qui vous invite à gouter sa création:
Son jus s’appelle ensoleillé et se compose d’une orange, de 3 clémentines et de 3 pommes.
Cette semaine nos repas de midis avaient une note exotique: oranges et mangues, salades de papaye avec sa sauce orange-banane ou bien encore un cocktail à la papaye (1 l de jus d’oranges mixé avec une petite papaye et 2 bananes pour sucrer d’avantage):
Salade de papaye
Cocktail à la papaye
Notre diner d’hier était plein de couleurs:
- purée de betteraves à l’orange
- sauce Orange-coriandre
- avocat
- spaghettis de radis daikon
- scarole, mâche, jeunes pousses de tournesol et chou rouge en salade
Et voici quelques photos:
Purée de betteraves saupoudrée d’algues doulse (riches en protéines et en minéraux essentiels).
Le Samedi 15 février nous proposons un nouveau cours de cuisine “Protéines végétales”, n’hésitez pas à réserver vos places.
Notre menu du Panier d'Alimentation Vivante pour le mois de février est également sur notre site.
à la semaine prochaine – nous vous réservons quelques surprises!!!
Karolina
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire