Pour les fêtes de fin d’année nous vous proposons cette délicieuse recette très simple à réaliser qui peut s’inscrire facilement dans votre menu festif. Vous pouvez également la servir au petit déjeuner de Noël…
Cette crème fait partie des recettes de notre nouveau livre:
“Alchimie du Cru, Le Cru Festif”
Crème “Pinacolada”
INGREDIENTS :
2 tasses de morceaux d’ananas
1 tasse de noix de coco râpée
1càs de rhum (facultatif)
1 à 2 càs de miel (ou d’autre sucrant de votre choix)
1càc de vanille en poudre
Mettre l’ananas, la noix de coco, la vanille et 1 cuillère à soupe de miel dans le blender.Mixer pour obtenir une crème parfaitement lisse. Gouter et ajuster la quantité de miel.
Ajouter le rhum et mixer brièvement pour l’incorporer dans le mélange. Verser la crème dans les verrines et réserver au frais au moins 3 à 4 heures.
Cette crème est délicieuse le lendemain.
Et cette recette serra offerte dans notre prochaine newsletter à tous les abonnées de notre blog (formulaire d’inscription est à gauche et c’est gratuit!):
Nous vous souhaitons de “délicieuses” fêtes de fin d’année.
Karolina et Abel
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