Mais d'abord, je vous pressente une nouvelle spiruline que nous avons testé (de la marque) Algosud. Nous avons reçu un généreux colis de leur part: 2 boites de spiruline en paillettes, 2 sous forme concassée et 1 boite de gélules d'odontella .
Spiruline Algosud |
Et voici la recette inspirée par la saveur de la spiruline Algosud et de ma propre recette de notre livre "Les micro-algues" (où vous allez trouver une autre version de cette recette).
Une Glace Verte
1 portion pour un repas ou plusieurs si c'est un dessertINGRÉDIENTS:
4-6 bananes congelées
2 grosses poignées de feuilles (ou jeunes pousses) d'épinards
1càc de spiruline en poudre ou concassée
quelques càs d'eau pour faire tourner le blender
Mettre tous les ingrédients dans le blender (je vous conseille le Vitamix) et mixer à l'aide d'un poussoir pour obtenir une crème glacée très onctueuse.
Déguster immédiatement où réserver au congélateur avant de servir. (Elle fond très vite!). C'est une gourmandise extrêmement nutritive à consommer sans modération (moi, je m'en fais mon déjeuner).
Glace crue à la spiruline |
Karolina et Abel
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire