Aujourd'hui je souhaiterais partager avec vous une recette d'automne pour une sauce crue, végétale, onctueuse et low fat. Cette sauce est excellente avec toutes les salades et crudités, mais essayez aussi avec du riz , des pâtes ou des pommes de terre (en Raw Till 4)... En ce moment j'adore cette sauce avec des épinards, des carottes, du choux raves rappées, des tomates et beaucoup de persil!!!
Dans cette sauce j'utilise les tiges de blettes blanches pour remplacer le sel ou le céleri branche qui peut donner beaucoup d'amertume... Je trouve que ça marche très bien pour le goût et pour un apport naturel en sodium.
Sauce salade d'automne (Low Fat)
INGRÉDIENTS :- 1 poivron jaune (ou rouge)
- 1 petite tomate
- 1 à 2 petites dattes moelleuses
- 1 tranche d'oignon doux ou quelques tiges vertes d'oignon
- 1 généreuse tige blanche de blettes
- 1càs de graines de chanvre
- 1 tranche de gingembre frais
- 1/4 càc de moutarde à l'ancienne
- de l'aneth fraiche ou séchée
- sel ou sauce soja selon votre goût (facultatif, je n'en ajoute pas...)
Cette sauce peut être aussi excellente avec les légumes vapeur! (Vous trouverez plus sur la meilleure cuisson vapeur ICI).
J’espère que cette recette va vous plaire et si vous l'avez testé, n’hésitez pas à laisser votre commentaire.
Belle soirée
Karolina
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