Ces truffes sont fait avec des amandes douces d'abricot, qui sont riches en minéraux: calcium, fer, magnésium, zinc... J'y ajoute aussi le germe de blé bio qui est une source fabuleuse de nutriments! Ces truffes vont booster fortement vos apports en minéraux et vitamines, ce qui est excellent pour votre peau et vos dents! Ces truffes sont aussi très bonnes pour les enfants comme un supplément qui facilitera grandement leur développement ainsi que l'apprentissage. Mais avant tout, elles sont délicieuses!
Truffes énergétiques
Réalisé avec le blender BioChef NutriboostINGRÉDIENTS:
- 20 dattes deglet nour tendres
- 1/2 tasse d'amandes douces d'abricot (éventuellement des amandes classiques)
- 4 càs de germe de blé bio
- 1càs de caroube ou de cacao cru (ou les deux)
- 1/2 càc de cannelle en poudre
- vous pouvez ajouter: de la vanille, du gingembre frais, l’écorce de citron ou encore du maca ou des éclat de cacao cru!
Et si vous n'avez pas le temps ou envie de réaliser vos truffes vous-même, il y en a déjà toutes prêtes, crues et végétales, sur cette page: Barres végétales. Je vous conseille surtout la marque Roo'bar (mes préférées: à la maca, aux fèves de cacao et aux mures blanches!) et Raw Bite (à la cannelle, baies/vanille et cacao que j'adore plus) - les deux marques délicieuses et très saines dans leur composition. Je déconseille par contre les barres aux protéines, car c'est vraiment pas bon en goût... en plus, nous n'avons pas besoin de protéines isolées, les aliments entiers et naturels sont toujours meilleurs et ils apportent plus que suffisamment de protéines pour notre corps...
Belle rentrée gourmande à tous!
Karolina et Abel
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire