Voici une recette extraordinaire pour se réconcilier totalement avec du ketchup. Il nous faut des tomates juteuses et mures, des dattes, et de la bonne purée de cacahuètes Bio (ma préférée c’est celle de Jean Hervé).
Voici la recette:
Ketchup DELICE
Ingrédients pour env. 300ml2 grosses tomates rouges, 2 dattes dénoyautées, 1/2 gousse d’ail ou 1/4 d’oignions, 1càc d’herbes de Provence, 1càc de miso blanc (Shiro de préférence) ou bien 1càs de sauce soja, pincée de cannelle, pincée de Cayenne (si vous voulez), 1càs de purée de cacahuètes (sans sel)
Mettre tout les ingrédients dans un blender ou robot ou encore hachoir, bien mixer et ajouter de l’eau si besoin.
Servir avec des “pates” de courgettes ou des légumes en julienne, de la salade verte et des crackers déshydratés en version 100% cru ou bien sur le riz ou vos pâtes préférées pour un plat mi-cru mi-cuit.
Pour varier les gouts on peut remplacer:
des cacahuètes par:
- 1càs de graines de tournesol et 1càc d’huile d’olive ou
- 1càs de purée d’amandes (version plus douce)
- 1càs de purée de sésame (version plus corsée)
- 2 pruneaux
- une dizaine de raisins secs
- 1càc de miel
- 1 pêche fraiche
Tagliatelles** de légumes cru, salade verte, crackers de sarrasin déshydratés, ketchup DELICE
**pour obtenir les tagliatelles de légumes utiliser un simple coupe fromage:
Bon appétitKarolina
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