Puisque nous avons eu plusieurs papayes à la maison, j’ai préparé quelques recettes autour de ce fruit que j’adore. La recette de la salade que nous partageons avec vous, nous allons la dédicacer à Delphine et Mona…
Pourtant pauvre en calories la papaye est un fruits très riche en vitamines, minéraux, fibres et antioxydants. La papaye contient un enzyme rare: la papaïne, excellent pour améliorer la digestion.
Et voici ma recette préférée:
Salade à la papaye
INGREDIENTS (pour 1 portion si c’est moi):
1 papaye moyenne
2 belles tomates anciennes
1/2 poivron rouge
1 botte de persil
2 càs de raisins secs
2 fines tranches de gingembre
un peu d’oignon vert ou de la ciboulette (si disponible)
poivre
Eplucher la papaye et couper la chair, les tomates et le poivron en morceaux, hacher finement le persil, l’oignon vert et le gingembre. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, laisser reposer environs 30 minutes. Servir sur un lit de salade verte.
Et voici d’autres créations:
Cette recette vous allez la trouver ICI.
Sauce à la papaye (nous travaillons sur un autre livre…)
Merci aux filles et à très bientôt pour des nouvelles recettes!
Karolina
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