Crème pour la fête de Pâques
INGREDIENTS:
4 bananes
4càs de lait de coco en poudre* ou 4càs de lait de coco bio en boite (ne mélangez pas avant d’ouvrir, utilisez uniquement la partie crémeuse)
2càs de caroube
2càs de cacao cru en poudre (ou 2càs de caroube supplémentaires)
1/2càc de vanille en poudre ou d’extrait de vanille
2càs de raisins secs
Éplucher les bananes et les mettre dans le blender**, ajouter les autres ingrédients sauf les raisins secs. Mixer pour obtenir une crème lisse et homogène. Incorporer les raisins secs et repartir la crème dans les verrines. Laisser reposer au frais au moins 6h (24h c’est mieux) et servir.
Notre ebook “Le cru Festif” vous offre également de nombreuses recettes délicieuses et saines pour enrichir votre table d’originalité!
Nous vous souhaitons de très belles Fêtes de Pâques!!!
Karolina et Abel
*Lait de coco en poudre (Vous le trouvez ICI section “Autres suppléments”) est très pratique pour les desserts festifs, les soupes ou les sauces au quotidien
**Nous avons testé beaucoup d’appareils. Pour bien choisir votre blender referez vous à cet article: Le plus grand secret de la cuisine crue
Belle journée
Karolina
2 commentaires:
Bonjour,
Pourriez-vous me dire pourquoi dans la 1ér photo il y a 2 couches dans la verrine?
Après votre réponse, je teste...
Merci à vous deux.
Bosha
Bonjour,
La première couche est faite "nature" et l'autre avec de la caroube et du cacao.
Bonne dégustation
Karolina
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